КАЛИНИНГРАД

БУДНИ с 9.00 до 21.00
ВЫХОДНЫЕ с 9.00 до 18.00

+7 (4012) 697 661

mailmail@prozrenie.ru
fb_icovk_icogoogle_icoinsta_icoyoutube_ico

МОСКВА

+7 (495) 921 37 72

КАЛИНИНГРАД

+7 (4012) 697 661
меню
БОЛЕЗНИ
ЛАЗЕРНАЯ ХИРУРГИЯ ДЛЯ ДЕТЕЙ
kids

Отзывы о клинике Ясный Взор

Сортировать отзывы
Отзывы по врачам:
Отзывы по клиникам:
Оставьте Ваш отзыв

Родители Димы, 8 лет


26.06.2017

male
Отзыв о клинике "Ясный взор" 15 06 2017. Дима.

Огромное спасибо всему персоналу клиники за компетентность, профессионализм, внимание, отзывчивость.

Очень хочется отметить работу техперсонала за соблюдение идеальной чистоты (несмотря на поток детей).

Удачи Вам!

Родители Завена, 6 лет


16.06.2017

male
Отзыв о клинике "Ясный взор" 16 06 2017. Завен.

Очень впечатлена всем: профессионализмом врачей и персонала, организацией работы.

Благодарю всех.

Наталья


16.06.2017

female
Отзыв о клинике "Ясный взор" 16 06 2017 в Солнцево. Наталья.

Наблюдаемся и проходим лечение в данной клинике в Солнцево уже 2-ой год.

Огромное спасибо всему персоналу клиники Калениной И.А. за внимательное и доброжелательное отношение ко всем пациентам.

Устинова


16.06.2017

female
Отзыв о клинике "Ясный взор" 16 06 2017 в Солнцево. Устинова.

Спасибо, всё понравилось.

Ребёнок (4,5 года) ходит на лечение с удовольствием.

Звонки, консультации, сервис — всё хорошо.

P.S. Рядом детская площадка — удобно!

Родители Ивана, 5 лет


16.06.2017

male
Отзыв о клинике "Ясный взор" 16 06 2017. Иван.

Выражаю огромную благодарность коллективу клиники Ясный взор на Соколе за внимание и иногда терпение по отношение к нашим детям, всегда стараются найти индивидуальный подход к каждому ребёнку.

Людмила


16.06.2017

female
Отзыв о клинике "Ясный взор" 16 06 2017. Людмила.

Уважаемый мед. персонал!

Выражаю искреннюю признательность за Ваш высокий профессионализм и глубокое человеческое начало.
Болезнь телесную врач лечит
Боль вскоре покидает нас.
И человеческую душу
Врачует он — спасатель наш

Родители Фазила, 7 лет


16.06.2017

male
Отзыв о клинике "Ясный взор" 16 06 2017. Фазил.

Впечатления о клинике самые наилучшие. Доброе, внимательно отношение, высокий профессионализм врачей, разнообразные методы лечения, комплексный подход — всё это делает своё дело

Большое Вам спасибо !)

Родители Кати, 7 лет


26.06.2017

female
Отзыв о клинике "Ясный взор" 18 06 2017. Екатерина.

В клинике «Ясный взор» всегда очень доброжелательный персонал, грамотные, чуткие, отзывчатые специалисты. Очень внимательно относятся к своей работе. Спасибо Вам, что помогаете нашим детям увидеть мир во всех его красках!!

Родители Павла, 14 лет


18.06.2017

male

В клинике на Гиляровского прошел обследование и расширенный курс аппаратного лечения мой внук Рябов Павел 14 лет. В первый же день нам было предложено заказать капли 0,01 процента атропина, не предупредив, что капать будем после завершения курса лечения и повторного диагностирования, и, что капли имеют краткий срок годности. Мы оформили заказ на два флакона. Получили его 6 или 7 июня, лечение закончили 10 июня, решили дать отдых глазам и улетели. 12 июня посмотрели на флаконы, а у них срок годности до 14 июня. Как так можно поступать ….? Ведь это просто некрасиво (не хочу применять более резких слов, хотя и стоило бы). Нигде в выписке нет ни слова о каплях. Есть таинственная фраза о медикаментозном лечении по методике Атом, о которой нет ни в интернете, ни в объяснениях во время приемов у врачей клиники. МЫ НЕ ЗНАЕМ МОЖНО ЛИ КАПАТЬ ПРОСРОЧЕННЫЕ КАПЛИ И ПОКА ЖДЕМ ОТВЕТА. МЫ ВЕДЬ НЕ В МОСКВЕ. И ПОЭТОМУ В ПОЛНОМ ИНФОРМАЦИОННОМ ВАКУУМЕ. ПОЖАЛУЙСТА, ОТВЕТЬТЕ.

Родители Егор и Полина


21.06.2017

male
Отзыв о клинике "Ясный взор" 20 06 2017 на Соколе. Егор и Полина.

Выражаю огромную благодарность всему персоналу клинике на «Соколе». Организация процесса лечения, чуткий и отзывчивый персонал, всё быстро и чётко! Огромное спасибо!

Ольга


20.06.2017

female
Отзыв о клинике "Ясный взор" 20 06 2017 на Соколе. Ольга.

Спасибо Вам за труд!

Вы помогаете нашим деткам отодвинуть срок начала ношения очков!

Лариса


09.06.2017

female
Отзыв о клинике "Ясный взор" 09 06 2017. Лариса.

Внимательные и отзывчивые люди, которые работают в клинике «Ясный взор»
Я довольна лечением

Родители Артёма, 5 лет


09.06.2017

male
Отзыв о клинике "Ясный взор" 09 06 2017. Артём.

Огромная благодарность клинике «Ясный взор» за успешную операцию и лечение, хорошим врачам и приветливому персоналу.

Желаю удачи и процветания

Анжелика, 14 лет


17.06.2017

female
Отзыв о клинике "Ясный взор" 17 06 2017. Анжелика.

Хочу выразить благодарность всему мед. персоналу и моим лечащим врачам Игорю Эриковичу и Виктории Олеговне за мой ясный взор!!!

Родители Вероники, 5 лет


09.06.2017

female
Отзыв о клинике "Ясный взор" 09 06 2017 в Солнцево. Вероника.

Спасибо большое за внимательное и профессиональное лечение персоналу филиала «Солнцево». Желаем терпеливых и послушных пациентов.

Родители Василисы, 5 лет

Москва
09.06.2017

female
Отзыв о клинике "Ясный взор" 09 06 2017 в Солнцево. Василиса.

Спасибо большое врачам и сотрудникам «Ясный взор» (Солнцево) за внимательное отношение, профессиональное и хорошее настроение.

Успехов Вам и процветания!

Екатерина

Москва
06.04.2017

female
Отзывы. Самарцева Дарья

Сеть детских клиник «Ясный взор» — это не просто медицинское учреждение, это настоящая мастерская чудес!

О существовании «Ясного взора» я узнала случайно от одной мамочки на детской площадки и поскольку тема зрения была для моего ребенка актуальна на тот момент, я незамедлительно отправилась на прием к руководителю сети этих клиник, Азнауряну Игорю Эриковичу. Моей дочери с 1,5 лет поставили диагноз гипоплазия диска зрительного нерва на правый глаз. Который к тому же из-за этой патологии косил к носу и ничего не видел. До «Ясного взора» мы обращались и в районные поликлиники и объездили в частные клиники по всей Москве, прошли курс лечения в Морозовской больнице, в институте им. Федорова и абсолютно везде нам говорили, что ничего сделать нельзя, Ваш ребенок не будет видеть на один глаз и только после 10 лет, можно сделать хирургическую операцию по косоглазию.

Каждая мама старается сделать для своего ребенка все самое лучшее, но когда врачи отказываются помочь и предпринять хоть какую-то попытку, то ребенок так и может остаться с таким диагнозом. НО! Такого никогда не произойдет в клиниках «Ясный взор»! когда мы попали туда первый раз, я сразу поняла, что именно этим врачам я могу доверить самое дорогое, что у меня есть – мою дочь! Игорь Эрикович, это человек, про которого можно смело сказать – врач от Бога, талант, мастер своего дела, доброй души человек, который борется до последнего за каждого своего маленького пациента, переживает и всегда дает надежду которая потом оправдывается результатом.

Моя дочь (сейчас ей 4,5 года) полюбила его всей душой и ласково называет Игорь Эричка JО его достоинствах как доктора можно говорить бесконечно, но одним из важных моментов является то, что не каждый человек может расположить к себе маленького ребенка, ведь детей нельзя обмануть, они все чувствуют, так вот Игорь Эрикович обладает этим даром. Он может и посмеяться и пошутить и развеселить ребенка, а мою Дашу даже сажал на ручки, пел песенку и однажды поцеловал. Дочь была счастлива! С осени 2016 года мы постоянно наблюдаемся в «Ясном взоре», нам была сделана одна операция по косоглазию, весной 2017 была сделана вторая и О ЧУДО, у моей дочери стал ровный взгляд, как будто так было всегда, а потом стали происходить поистине невероятные чудеса. Перед операциями ребенку провели все возможные обследования и диагноз подтвердился и о восстановлении зрения мне даже здесь не давали гарантии, НО моя дочь стала видеть!!! Сейчас она проходит курс лечения для поднятия остроты зрения о которой раньше не было и речи и уже различает цвета, формы, движения, видит размытое окружение и дальше я теперь уже уверена будет больше. Я не могу спокойно писать, слезы наворачиваются на глаза, ведь нам все говорили, что моя дочь не сможет видеть и только Игорь Эрикович поверил в нас и добился того, что у ребенка появилось зрение! Сказать ему спасибо – это не сказать ничего. Это человек с огромным даром и невероятно добрым сердцем! Хочется только пожелать, что бы таких людей было побольше! Отдельно хочу поблагодарить замечательную Розу Арсеновну. Она в этой сказочной стране как волшебная фея, добрая, отзывчивая, умная, врач с большой буквы. В сети этих клиник вообще нет ни одного плохого, неквалифицированного, грубого человека. Вас как встретят с улыбкой в первый момент, так вы и будете ощущать на себе доброту и тепло этих стен. И конечно же огромное спасибо Армиде Грантовне, которая курировала нас в подготовке к операциям, консультировала по всем необходимым вопросам, всегда была на связи. В заключении всего вышесказанного, могу добавить только одно, сеть детских клиник и Игорь Эрикович Азнаурян дарят детям не только ясный взор, но и вторую жизнь и веру в чудеса, а кто как не дети больше всего на свете любят сказки и мечтают попасть в волшебную страну?! Здесь эта мечта становиться реальностью!!!

Екатерина 34 года и маленькая Дарья 4,5 года. г. Москва 2017 год

Неизвестно


06.04.2017

male

Бесконечная благодарность доктору Марике Сергеевне, медсестре Ирине и всем сотрудникам Мичуринского за заботу, внимание и высокий профессионализм!

Горшкова Варвара


31.03.2017

female
Фото Горшковой Варвары

Пролечившись в другой «именитой» клинике 5 лет и не получив никаких результатов, кроме искусственно приобретенной эпилепсии (и такое может быть при неправильном лечении) и очков с диоптриями +5, случайно узнали от знакомой об этой клинике. Обратились к врачу Виктории Олеговне Баласанян, мы в кратчайшие сроки прооперировались и получили квалифицированное лечение. На данный момент мы сделали уже вторую операцию и походим заключительное лечение. Нам очень нравится лечиться в клинике на Соколе и Гиляровского. Персонал данных клиник очень отзывчивый и приветливый. Всегда встречают с улыбкой и готовы помочь в любой момент.

Горшкова Наталья Юрьевна

Неизвестно


07.03.2017

male

Хотим поблагодарить главного врача Хасиеву Г.Г. и весь персонал детской глазной клиники «Ясный Взор» в городе Калининград за оказанную высокачественную диагностику и правильное лечение. Сейчас наблюдается положительная динамика, предстоит еще несколько курсов лечения.
Посещение Вашей клиники в августе 2016 года оставило у нас приятное впечатление – вежливый персонал с большим вниманием и заботой относятся к маленьким пациентам, а в самой клинике очень уютно и светло. Желаем Вам гармоничного развития и успехов!

Алдажанова Гуляим

Лыткарино
20.06.2016

female

Спасибо клинике «Ясный Взор» за теплый прием! Вежливый и приятный персонал, очень вниматешльное отношение врачей. Желаем дальнейшнго процветания и успехов Ваше клинике. Спасибо.

Анна Сергеевна

Москва
20.06.2016

female

Посещение клиники вызывает только положительные эмоции у ребенка и у родителей. Добрый и обходительный персонал. А самое главное — существенный сдвиг в лечении. Надеемся на продолжение нашего сотрудничества.

Доктор Аникеева А.К.

Марина Александровна

Витебск
20.06.2016

female

Были на консультации в клинике на Гиляровского. Впечатления только положительные. Персонал отзывчивый, вежливый. Проходили диагностику, но так как ребенку 2 годика, было сложно при аппаратном осмотре. Но благодаря врачу-офтальмологу С.Г. Агагулян, которая смогла найти подход к нашему мальчику, что достаточно не просто, заинтересовать его, у нас все прошло без слез. Игорь Эрикович Азнаурян все очень четко рассказал, наметил дальнейшую тактику, дал нам большую надежду. Мы очень давольны. Будем и дальше проходить лечение. Спасибо за профессионализм!
Марина, Сергей, Вадим
г.Витебск, Республика Беларусь.

Забудько Наталья

Малаховка
20.06.2016

female

Вежливое и приветливое обращение к ребенку со стороны врача и др. мед.персонала порадовало. На консультации получили развернуьые, доходчивые ответы на свои вопросы, остались довольны профессионализмом врача и планируем обращаться еще. 02.05.2016 г.

Надежда Ивановна

Щелково
20.06.2016

female

Входе лечения никаких нареканий нет. К ребенку отношение хорошее, вежливое, внимательное. Приветливый и ддоброжелательный персонал. В ходе лечения выявлена положительная динамика. Сердечно желаю карьерного роста и  процветания. Надеемся на положительные результаты и дальнейшее сортудничество. .

Курирующий врач Никитина А.А.

Платонова Наталья

Москва
20.06.2016

female

Хотим выразить огромную благодарность Куриловой Марии Николаевне!!! Благодаря вашему не легкому труду,компетентности, терпению и внимательности к маленьким пациентам, у нас значительные улучшения в зрении. Спасибо Вам и дай Бог побольше таких врачей, как вы.

Сидоркина Ирина

Тольятти
20.06.2016

female

Хочу выразить огромную благодарность Вашей клинике,а именно Игорю Эриковичу,Елене Александровне,медсестрам,которые,делали процедуры моей дочке ,Сидоркиной Виктории,вертебрологу,и всем остальным работникам клиники! После второго курса лечения у дочки есть положительные результаты!!! А ведь клиники Самары ,да и клиника им.Гельмгольца поставили на нас крест…Огромное спасибо за грамотное лечение,за доброе и уважительное,чуткое отношение к маленьким пациентам и их родителям! Видно,что и врачи,и медсестры переживают и хотят добиться результатов в своей работе!Переживают за каждого ребёнка,как за своего! Вернувшись в Тольятти,я заметила хорошие изменения!это меня радует и обнадеживает!С Игорем Эриковичем верится,что точно все у нас будет хорошо! В мае обязательно приедем на 3 курс лечения с надеждами на дальнейшую положительную динамику!!! вы самые лучшие!!!!

Мария Михайловна

Москва
20.06.2016

female

Менее года назад мы узнали о сущемствовании клиники «Ясный Взор», когда столкнулись со страшным для нас диагнозом амблиопией. Приехпв в клинику и получив хорошую грамотную консультацию, у нас появилась надежда, что наш мальчик сможет

Марина Владимировна

Москва
20.06.2016

female

Никаких замечаний! Большоре спасибо всем работникам клиники «Ясный Взор» на Бакунинской! Все организовано четко: и запись ко врачу, и напоминания о приеме, и осмотр врача и лечение. Своевременно высылаются выписки т результатах лечения. Прием ведется доброжелательно, терпеливо (особенно это важно для гиператкивных детей), спокойно. Я рекомендовала  своим друзьям вашу клинику и четверо пришли с детьми и проходят лечение в «Ясном Взоре» Большое спасибо, что вы есть!

Диана Александровна

Мытищи
20.06.2016

female

В клинике «Ясный Взор» нам очень нравиться проходить обследования и лечение, поскольку очень приятно общаться со всеми сотрудниками. Желаем процветания и открытия новых филиалов в городах Подмосковья

Ирина Владимировна

Москва
20.06.2016

female

В клиниках «Ясный Взор» я получила грамотную консультацию и аппаратное лечение по зрению моего сына, вовремя заметили и исправили зрение. Вниматеьные и грамотные специалисты, прекрасный персонал клиники оставили самые лучшие впечатления. Большое спасибо. Отдельное спасибо доктору Теванян Розе Арсеновне и всех благ!

Карапиря Елена

Москва
20.06.2016

female

Искренне благодарна персоналу за внимание ,профессионализм .,уважительное  позитивное отношение .огромное спасибо.

Юлия Геннадьевна

Москва
20.06.2016

female

Да ,готова рекомендовать вашу клинику друзьмя ,потому что высокий уровень профессионализма .Грамотные специалисты.

Боярова Марина

Москва
20.06.2016

female

Спасибо огромное за вашу заботу,внимание .Мои дети с большим удовольствием посещают Вашу клинику.Вы все очень большие прфессионалы своего дела!

Валентина Анатольевна

Москва
20.06.2016

female

Желаем вашей клинике расширятся и продолжать помогать детям.Благоларим за вашу работу.

Елена Владленовна

Москва
20.06.2016

female

Я мама ,Выражаю огромную благодарность всему коллективу клиники за вежливое и очень внимательное отношение.Добросовестный подход врачей к лечению  и выполнение представленый процедур моего ребенка.Спасибо вам ,что вы держите свой золотой уровень обслуживания ваших пациентов.Желаю вам процветания и дальнейших успехов.

Елена Орлова.

Анна Александровна

Симферополь
20.06.2016

female

Замечаний нет.Очень внимательны и квалифицированные врачи.ребенок не боится ходить в клинику.Самое главное результаты лечения очень положительные.Спасибо большое за нелегкий труд.

Горовенко Татьяна

Долгопрудный
20.06.2016

female

Отличный персонал, вежливый, отзывчивый, высококвалифициированный. И.В.Ляро — профессиона высочайшего класса. Спасибо Вам за труд. 30.05.2016 г.

Шибаршина Наталья

Щелково
20.06.2016

female

Выражаем большую благодарность за вашу добрату и отзывчивость.Спасибо Вам за понимание и терпимость к детям.

Полякова Татьяна

Раменское
20.06.2016

female

Нам все нравится.Спасибо.Индивидуальный подход к маленьким пациентам со стороны всего коллектива.Проходим 3 курс.

Елена Аркадьевна

Новороссийск
20.06.2016

female

Мы очень рады ,что попали к замечательному врачу и человеку Ирине Вячеславовне.Благодарим ее за труд и надеемся на улучшение ,насколько это только возможно.Спасибо зп чуткость всему персоналу клиники.

Валерия Валериевна

Сергиев Посад
20.06.2016

female

В данном центре все устраивает.Професионализм врачей ,мед.сестр .Доброжительное отношение .спасибо.

Дьяконова Марина

Лыткарино
20.06.2016

female

Мой ребенок проходит лечение в клинике в Марьино.очень довольны ,качеством обслуживания и представленных услуг.врачи очень доступно разЪясняют суть проблем .Хотелось бы отметить администратора  Мещарикову Марину.за вежливость и быстроту обслуживание.

Татьяна

Москва
09.10.2016

female

Мы уже несколько лет ходим на лечение и на консультацию в клиники «Ясный Взор». Нам нравится, как здесь обращаются с детьми, здесь очень хорошие врачи и после лечения есть положительный результат. Поэтому поставила оценку 10

Неизвестно

Москва
09.10.2016

female

Есть результат лечения, и устраивает отношение и качество

Лашманова
Татьяна

Москва
05.10.2016

female

Мы всем очень довольны!

Большое спасибо врачам за их профессионализм, доброту и хорошее отношение к нашим деткам. Всем девочкам медсестрам огромное спасибо за их добрые сердца и хорошую работу.

Желаем, чтобы клиника только процветала!

Неизвестно


28.09.2016

male

Выражаем огромное спасибо всему слаженному коллективу клиники «Ясный взор».

Медсестер Кате в клинике в Бутово. В особенности, врачу Баласанян В.О. за проделанную операцию, последующую консультацию!
Все всегда во время, все доступно объясняют, всегда помогут! Деньги оправдывают результат!
Просто СПАСИБО!

Вам не страшно доверить здоровье своего ребенка!

Алена

Москва
27.09.2016

female

Хочу выразить благодарность врачам и всему персоналу клиники в Солнцево, за внимательное, заботливое отношение к нашим не всегда послушным деткам.

Алена

Неизвестно


26.09.2016

male

Мой старший сын начал лечение у доктора Азнауряна Игоря Эриковича еще в клинике Федорова. Затем уже два сына лечились в клинике «Ясный Взор» на Бакунинской. Хочу сказать еще раз спасибо всему персоналу и лично Игорю Эриковичу за профессионализм, внимание и терпение. Работать с детьми вдвойне тяжелее. Спасибо! Наши проблемы со зрением остались в далеком прошлом.

Елена Андреевна

Москва
12.08.2016

female

Выражаем огромную благодарность Азнауряну И.Э. и всему персоналу клиники «Ясный взор»!!!За профессионализм, за безупречную работу,за уважение и любовь к своим маленьким пациентам !!!Мы сделали две операции по косоглазию, все прошло отлично!Предстоит еще несколько курсов лечения, но результат радует уже сейчас)У нашего ребенка теперь ровный, счастливый и ясный взгляд !!!!! Игорь Эрикович не только специалист своего дела, он еще имеет потрясающий подход к детям)))Этот человек заслуживает доверие и уважение, ведь он делает наших детей здоровыми, а нас родителей-СЧАСТЛИВЫМИ!!!Удачи, процветания и всех благ Вам!!!

Кристина

Одесса
11.08.2016

female

Хотелось бы от всей души поблагодарить персонал клиники на Соколе. Но в первую очередь нашего врача Азнауряна И.Э. После мучений с нашим глазиком в течение 3.5 лет, безрезультатных зондирований в Одессе, мы приехали в Москву специально к Игорю Эриковичу. И благодаря его золотым рукам и усилиям всей команды наша проблема была решена. Спасибо вам большое, Игорь Эрикович. Нет слов, которыми можно выразить нашу благодарность. Мы искренне желаем вам успехов в вашем нелегком труде! Кристина, г. Одесса

Неизвестно


30.04.2016

male

Огромное спасибо всему лечащему и обслуживающему персоналу клиники Ясный Взор в Бутово, за внимательность, индивидуальный поход к ребенку и заботу.
Огромное спасибо, что дали надежду на то. что ребенок будет ходить без очков. Результаты видны. Всего наилучшего!

Маргарита
Л.


29.04.2016

female

Замечаний нет, т.к. в клинике «Ясный Взор» обслуживание на высшем уровне, начиная от входа в клинику. очень внимательное отношение всех сотрудников к пациентам
Маргарита Л.

Татьяна

Щербинка
28.04.2016

female

Посещала клинику первый раз. Впечатление замечательное, добрый и отзывчивый персонал. Обслуживание отличное. Мне очень понравилось Татьяна г. Щербинка

Неизвестно


28.04.2016

male

Мы обращались в клинику на Новомарьинской, к врачу — Улимбашевой. Клиника очень хорошая. советовала знакомым, они то же остались наилучшего мнения. Специалисты все отзывчивые, дружелюбные всегда встречают с улыбкой. Вобщем нам все понравилось, все остались довольны клиникой

Дмитрий


26.04.2016

male

Исключительно положительное впечатление. Все очень понравилось. Особенно профессионализм и внимательность персонала. Обязательно вернемся всей семьей. Спасибо 🙂
Дмитрий

Неизвестно


26.04.2016

male

Чудесная клиника, нам очень нравится обожаем доктора Ляо и весь персонал очень отзывчивый и доброжелательный. Ребенок с удовольствием приезжает сюда. Спасибо Вам за отличную работу!

Неизвестно


25.04.2016

male

Эту клинику для себя открыли в 2012 году. За это время никаких нареканий и претензий нет. Курирующий врач Шавердова Марика Сергеевна — компетентен, внимателен. всегда рада встрече. Все подробно рассказывает, разъясняет по результатам обследования. Медперсонал отзывчив, компетентен, внимателен не только к взрослым. но и к детям. Мой ребенок с удовольствием ходит на процедуры. Девочки на ресепшене всегда приветливы и отзывчивы. всегда помогают с решением возникших вопросов. Результат процедур у моего ребенка есть. Уже 2016 год. а очки мы так еще и не одели, хотя в других клиниках нам еще в 2012 году выплясывали очки.

Шипова
Д.


24.04.2016

female

Очень доброжелательный персонал, в клинике Ясный Взор в Бутово, очень уютно, чисто и хорошо. Есть детский уголок с игрушками. Очень понравилось обслуживание. Пожелание:продолжать в том же духе!
Шипова Д.

Гасанова
А.


23.04.2016

female

Лечимся тут 2 год. Ребенку 5 лет. Очень довольны! Врач Ляо И. В. очень хороший специалист. Персонал очень хороший находят общий язык с ребенком.
Желаем Вам становится лучше и лучше!

Гасанова А.

Е.А.
(Лиза)

Москва
22.04.2016

female

Очень доброжелательный и отзывчивый персонал (Наш врач-офтальмолог Ляо И.В.) Лечимся постоянно. Спасибо !
Е.А. (Лиза) Москва

Неизвестно


22.04.2016

male
Спасибо доктору Игорю Эриковичу, клинике «Ясный Взор» и программе «О самом главном» .
У моего сына Никиты после операции и лечения очень заметны улучшения. Он стал ровнее писать, у него новые увлечения, он быстрее делает уроки, а раньше элементарные занятия давались ему с трудом. От телевизора теперь сидит в 2 метрах (а раньше сидел возле самого экрана телевизора). Спасибо вам!

София

Москва
14.04.2016

female

Чудесная клиника Ясный Взор на ул. Бакунинской, нам очень нравится обожаем доктора Ляо и весь персонал очень отзывчивый и доброжелательный. Ребенок с удовольствием приезжает сюда. Спасибо Вам за отличную работу!

София  Москва

Неизвестно

Мытищи
07.04.2016

female

Я мама Маши Артомоновой. В клинике на Гиляровского проходили первичное обследование. персонал мне показался доброжелательным и отзывчивым. В любых вопросах, если это было возможно шли на встречу и помогали. Замечаний никаких нет. Очень спокойная и уютная атмосфера. Нам назначено лечение на мой взгляд грамотное. Спасибо большое
Мытищи

Неизвестно

Москва
06.04.2016

female

Замечаний нет. Все отлично. Отличное отношение персонала и врача (Ким Л.В.). Спасибо за помощь в сохранении зрения моего ребенка

Москва.

Ксения
Якушева


25.03.2016

female

Нам все понравилось в клинике в Марьино. Все как леча, отношение, все хорошо разъясняют, как и что потребуется. Вообщем на отлично, и врачи хорошие (наш врач Улимбашева).  Спасибо, что есть такие врачи и клиники, которые помогают нашим малюткам

Якушева Ксения

Сидоров

Москва
23.03.2016

male

Огромное спасибо всему лечащему и обслуживающему персоналу клиники «Ясный Взор» в Бутово за внимательность, индивидуальный поход к ребенку и заботу.
Огромное спасибо, что дали надежду на то. что ребенок будет ходить без очков. Результаты видны. Всего наилучшего!

 

Сидоров.  Москва

Татьяна

Щербинка
15.03.2016

female

Посещала клинику «Ясный Взор» в бутово первый раз. Впечатление замечательное, добрый и отзывчивый персонал. Обслуживание отличное. Мне очень понравилось

Татьяна

г. Щербинка

Виктория
Ивановна,

Москва
04.03.2016

female

Лечение в клинике Ясный Взор (Солнцево) прошло хорошо, нам все очень понравилось. Есть улучшения в зрении. Наш лечаший врач-офтальмолог Ким Л.

Виктория Ивановна, Москва

Аксенов
Матвей


01.03.2016

male

Очень доброжелательный и приветливый персонал клиники Ясный Взор. Внимательные и профессиональные доктора(наш врая-офтальмолог Ляо И.В.) и сестры. Все очень понравилось. домашняя обстановка. Удачи и процветания.

Аксенов Матвей

Рахманова
Людмила


03.02.2016

female

Спасибо большое сотрудникам клиники «Ясный Взор» в Северном Бутово (ул. Знаменские Садки) за то, что моя дочка сняла очки!!!

Рахманова Людмила

Баранова
Жанна

Щербинка
01.02.2016

female

Спасибо большое за оказанное лечение. Очень приятные сотрудники клиники «Ясный Взор» в Бутово внимательные. Желаем процветания вашей клинике.

 

Баранова Жанна
Щербинка

Филимонова
Екатерина

Москва
25.01.2016

female

Огромное спасибо! Мой сын стал видеть намного лучше. За два курса лечения мы добились практически 100% зрения. Спасибо нашему доктору Лилии Ким, медсестре и всему персоналу клиники «Солнцево».

 

Филимонова Екатерина
Москва

Авдеева
Вера

Москва
19.01.2016

female

Спасибо вам огромное.
Кроме слов благодарности и восхищения врачами и всем персоналом клиники.
Очень любезные администраторы и медсестры. Спасибо!!!

 

Авдеева Вера
Москва

Сафарова
Ирина

Ишимбай
19.01.2016

female

Я выражаю огромную благодарность доктору Баласанян В.О. и всему персоналу клиники «Ясный взор» на Соколе (ул. Часовая).

Мы обратились в клинику через интернет, доктора назначили нам консультацию, а затем и первую операцию. Результат операции виден в первый же день.
Желаю клинике «Ясный взор» дальнейшего развития, процветания, успехов в каждой операции и много счастливых и благодарных глаз. Всего Вам доброго!!!
Сафарова Ирина
. г. Ишимбай

Попкова
Лина


17.01.2016

female

Лечимся второй раз. Всё нравится. Доктор Ким Лилия Викторовна очень внимательна, доброжелательна. Особая благодарность м/с Ирине за чуткое и внимательное отношение умение ладить с детьми.

Попкова Лина

Громова
Александра


16.01.2016

female

Приветливый и радушный коллектив сотрудников клиники на Соколе. (наш врач Кудряшова Елена)  Внимательное отношение к пациенту. Всегда приходишь в клинику и чувствуется теплое отношение к тебе. Хочется пожелать,чтобы сеть клиник «Ясный взор» расширялась, чтобы их было больше в разных округах Москвы, чтобы не приходилось ездить из далека. Успехов и процветания клинике. Большое спасибо за то, что вы дарите здоровье нашим детям.

 

Громова Александра

Филиппенко
Валентин

Москва
16.01.2016

male

Нравятся сервис, отправка информации по e-mail ( выписка, о направлении), звонки заранее о приеме. Хотелось бы получать СМС — напоминания, программа лояльности – скидки на следующие приемы офтальмолога и других врачей (стоматолога).
Мы обращались повторно — наш офтальмолог Лилия Ким

 

Филиппенко Валентин, Москва

Трофимова
Наталия


15.01.2016

female

Выражаю слова благодарности за своевременную помощь, доброжелательный прием в клинике «Ясный взор», м. Братиславская.  Врач-офтальмолог Улимбашева З.М. Спасибо за профессиональную помощь, теплую атмосферу, и за веру в будущее с острым зрением ребенка!

С уважением, Трофимова Наталия (мама)

Абраменко
Светлана

Москва
15.01.2016

female

В клинике на Мичуринском нам очень нравится.
Доброе, отзывчивое отношение врача (Шавердова М.С.) и медсестер и главное, что лечение нам реально помогает.  До Ясного взора мы были в двух разных клиниках и везде был только один ответ – операция. Здесь реально зрение улучшилось и надеемся в дальнейшем мы снимем очки. Спасибо Вам огромное.

 

Абраменко Светлана
Москва

Балабас
Анна

Ногинск
14.01.2016

female

Мы обратились впервые к врачу Улимбашева З.М.
Спасибо за вежливое культурное обслуживание коллективу поликлиники в Марьино

Балабас Анна
Ногинск

 

Киселева
Елена

пос. Фаленки
13.01.2016

female

Привлекает внимание и профессионализм медицинского персонала. Наш врач — офтальмолог — Шавердова М.С.
Лечение сопровождается доброжелательным отношением медиц. сестер. Чувствуешь себя комфортно.
Всем сотрудникам здоровья и возможностей его сохранить на долгие годы.

 

Киселева Елена
пос. Фаленки

 

Оборонкова
Вилена

Астрахань
12.01.2016

female

Мы обращались повторно, наш лечащий врач Кудряшова Елена.

Очень вежливый и внимательный персонал. Все очень удобно, так держать

Оборонкова Вилена

Астрахань

 

 

Урюпина
Ольга

Москва
11.01.2016

female

Огромное спасибо докторам и медицинскому персоналу за наши глазки,  доброжелательное, терпеливое отношение к детям.
На Мичуринском работают настоящие профессионалы, умеющие работать с детьми.

Спасибо

Урюпина Ольга

Москва

Шадрина


11.01.2016

female

Моей дочери Лиде очень нравится ходить и лечить глазки в этой клинике «Ясный взор».
Доктора (наш врач — Улимбашева З.) и медсотрудники очень добрые и внимательные.
Побольше таких специалистов.

Шадрина.

Галина

Москва
09.01.2016

female

Внимание и сочувствие к маленьким пациентам и профессионализм врачей (врач-офтальмолог С.Г. Агагулян) дают надежду на выздоровление.Спасибо

Москва. Галина

Завражина
Полина

Москва
06.01.2016

female

Были первый раз у врача  Улимбашевой З.М.

Всё замечательно! Спасибо Вам!

Москва, Завражина Полина

Неизвестно


05.01.2016

male

Отзывчивый персонал, все доступно объяснили. Места для малышей (Стульчик) пеленальный стол. Нашим врачом была Ким Л.В.

 

Лымарь
Елена

Подольск
05.01.2016

female

Обслуживание хорошее. Медперсонал и администратор очень вежливые, обращаются с улыбкой на лице, что поднимает настроение больным и их родителям. Желаю работникам клиники побольше хороших  врачей и поменьше больных.

Лымарь Елена

Подольск

 

Мария

Видное
03.01.2016

female

Мы обращались повторно. Все отлично организовано, доброжелательный персонал, замечательное обслуживание

Видное. Мария.

Бутаков
Дмитрий


28.12.2015

male

Большое спасибо доктору Шавердовой Марике Сергеевне за терпение и внимательность. А также хотелось бы поблагодарить персонал лечебного кабинета, за профессионализм и внимательность к пациентам. Спасибо Вам всем!

 

Бутаков Дмитрий

Микаелян
Арташес


28.12.2015

male

Мы благодарны за хорошее обслуживание. Пришли по полису и нас очень тепло встретили и в первый раз и когда забирали справку. Детям сделали обследование, они здоровы а мы родители благодарны за отличное отношение всего персонала. Будем рекомендовать всем!

Микаелян Арташес

 

Перепечина
Е.Р

Москва
27.12.2015

female

Замечаний не наблюдается. С детьми обращаются очень вежливо, внимательно.
Пожелания. Хорошей работы и карьерного роста всему персоналу клиники.

Москва,  Перепечина Е.Р

Тренчикова
Екатерина


17.12.2015

female

Только слова благодарности за доброжелательность, профессионализм и отзывчивость всего персонала клиники. Я привожу своего ребенка к Вам в течении 2,5 года и мы всегда всем довольны. Спасибо за Ваш благородный труд.

Тренчикова Екатерина

Прокофьева
М.Л.


11.12.2015

female

Обращаемся не в первый раз, что свидетельствует доверию к персоналу клиники и работающим в ней специалистам. Хотелось бы отметить вежливое и заботливое отношение к пациентам. Ребенку 14 лет, врач Улимбашева З.М.

Прокофьева М.Л.

Войтова
Диана


01.12.2015

female

Замечательная клиника. Персонал очень внимательный. К нашему капризному ребёнку (3 года) нашли подход, расположили его к себе. Наша малышка ездит сюда с большим удовольствием. Нам здесь очень нравится. Квалифицированные, внимательные, понимающие врачи. Огромное спасибо!
Наш врач: Улимбашева З.М.

Войтова Диана

Сидоркина
Ирина

Тольятти
29.11.2015

female

Хочу выразить огромную благодарность Вашей клинике,а именно Азнауряну Игорю Эриковичу, Кудряшовой Елене Александровне, медсестрам, которые, делали процедуры моей дочке, Сидоркиной Виктории, вертебрологу, и всем остальным работникам клиники! После второго курса лечения у дочки есть положительные результаты!!! А ведь клиники Самары ,да и клиника им.Гельмгольца поставили на нас крест…
Огромное спасибо за грамотное лечение,за доброе и уважительное,чуткое отношение к маленьким пациентам и их родителям! Видно,что и врачи, и медсестры переживают и хотят добиться результатов в своей работе! Переживают за каждого ребёнка,как за своего! Вернувшись в Тольятти, я заметила хорошие изменения! это меня радует и обнадеживает! С Игорем Эриковичем верится,что точно все у нас будет хорошо! В мае обязательно приедем на 3 курс лечения с надеждами на дальнейшую положительную динамику!!! вы самые лучшие!!!!

Сидоркина Ирина
Тольятти

Максимова
М.П.

Москва
09.10.2015

female

Все хорошо, пока никаких замечаний и нареканий не возникало.

Максимова М.П., г. Москва

Савич
Л.С.

Снежногорск
09.10.2015

male

Замечаний нет, все понравилось. Лечение помогает,
видим улучшения у ребенка.
Медицинский персонал очень вежливый, внимательный.

Савич Л.С.
Мурманская обл, г. Снежногорск

Никандров
М.В

Москва
05.10.2015

male

Очень довольны. Побольше бы квалифицированных врачей всем остальным поликлиникам, таких какие работают с детьми в «Ясном Взоре».

Никандров М.В., г.Москва

Родина
Ольга

Красногорск
05.10.2015

female

Большое спасибо всему персоналу отделения! Только приятные впечатления от общения: очень внимательные и вежливые люди, знающие свое дело профессионалы. Это одно из редких мест, куда хочется возвращаться за помощью, на которую мы так надеемся! Еще раз спасибо!

Родина Ольга, г. Красногорск

Белокопытов
Т.В

Лобня
05.10.2015

male

Претензий нет, все хорошо.

Белокопытов Т.В., г. Лобня

Ларин
А.В.

Мытищи
05.10.2015

male

Все хорошо, замечаний нет.

Ларин А.В., г. Мытищи

Сорокина
В.М

Москва
02.10.2015

female

Очень хорошее отношение к пациентам и очень доброжелательные и внимательные.

Хороший врач и медсестра, отзывчивые администраторы.

Сорокина В.М., г. Москва

Тарасова
О.О.

Москва
02.10.2015

female

Внимательный персонал, внимательная и заботливая медсестра на лечении (Ирина), очень хорошая врач педиатр.

Тарасова О.О., г. Москва

Романькова
Д.Р

г.Алексеевка
02.10.2015

female

Успехов и процветания клинике.

Романькова Д.Р., Белгородская обл. г.Алексеевка

Французов
Никита
Михайлович

Москва
01.10.2015

male

Очень понравилось проходить курс лечения в данной клинике. Персонал очень вежливый, внимательно выслушивает и отвечает на все интересующие вопросы. Очередей нет. В клинике все чисто и аккуратно.
Французов Никита Михайлович, г. Москва

Сорокина
Валерия
Максимовна

Москва
01.10.2015

female

Очень хорошее отношение к пациентам и очень доброжелательные и внимательные врач и медсестра, отзывчивые администраторы.

Сорокина Валерия Максимовна, г. Москва

Белова
Я.В.

Москва
01.10.2015

female

Спасибо врачам и обслуживающему мед.персоналу за их внимательность, отзывчивость и квалифицированную работу! На лечение в клинику «Ясный Взор» мой сын ходит с удовольствием!

Белова Я.В., г. Москва

Вотчал
А.А.

Рязань
01.10.2015

male

Замечаний пока нет. Пожелание: быть лучшими в профессии.

Вотчал А.А., г.Рязань

Наместникова
Н.М

Дзержинск
01.10.2015

female

Все понравилось, приятно было общаться.
Наместникова Н.М., г. Дзержинск

Кузнецова
О.А

Одинцово
30.09.2015

female

Приветливый и внимательный персонал. Чисто, уютно.

Кузнецова О.А., г. Одинцово

Марченко
Е.


30.09.2015

female

Очень довольна работой медперсонала и врачей. Большое спасибо за внука, он стал лучше видеть.

Бабушка Марченко Е.

Аксенова Н.В

Москва
30.09.2015

female

Прекрасная клиника и ее сотрудники. Профессионализм, терпение к пациентам и индивидуальный подход к ребенку делают чудеса.

Вижу положительную динамику лечения у ребенка.

Аксенова Н.В., г. Москва

Сучилкина И.Н

Москва
28.09.2015

female

Замечаний нет, все устраивает, очень доброжелательный коллектив.

Спасибо, что открыли свой филиал в Солнцево, очень удобно!!

Сучилкина И.Н., г. Москва

Демьянова И.В.

Москва
28.09.2015

female

Большое спасибо. Нам всё очень понравилось. Внимательные, квалифицированные специалисты всегда готовы ответить на интересующие вопросы.

Демьянова И.В., г. Москва

Кулигин Н

Москва
28.09.2015

male

Спасибо за хорошее отношение медперсонала к пациентам.

Побольше бы процедур на полис ОМС. Процветание вашей клиники.

Кулигин Н., г. Москва

Киргизов В.В

Москва
25.09.2015

male

Занятия понравились. Ребенок доволен. В дальнейшем хочется продолжить лечение в этом центре. Весь коллектив внимательный, вежливый.

Киргизов В.В., г. Москва

Кнутов В.Н

Москва
25.09.2015

male

Желаю «Ясному Взору» оставаться таким же высококвалифицированным учреждением, где работают хорошие, внимательные врачи – знающие свое дело и доброжелательный мед. персонал, удачи в работе.

Кнутов В.Н., г. Москва

Неизвестно


24.09.2015

male

IMG_6303

Хачатрян А.Н

Благовещенск
24.09.2015

female

Спасибо большое, что лечите моего ребенка уже во второй раз. Спасибо за ваше отношение, вашу доброжелательность, доброту, за внимательность по отношению к нам. В общем спасибо за хорошую работу. Желаю вам дальнейшего процветания, и успехов, и пусть детки не болеют.

Хачатрян А.Н., г. Благовещенск

Углёв А.А

Москва
23.09.2015

male

Спасибо понимающему мед. персоналу и понимание врачей.

Хотелось, чтобы клиника была еще доступней к месту жительства (Новая Москва).

Углёв А.А., г. Москва

Хамидулин Ю.В

Москва
23.09.2015

male

Замечаний нет, все отлично.

Хамидулин Ю.В., г. Москва

Ульянова Е.В

Москва
22.09.2015

female

Большое спасибо за лечение моей дочери. Очень замечательные и отзывчивые врачи. Внимательные администраторы не оставляют без внимания, помогают скорректировать время посещения и лечения в клинике.

Самое главное – это результат.

Ульянова Е.В., г. Москва

Шатилова Ю.А

Борисоглебск
22.09.2015

female

Нам очень понравилась гл. клиника «Ясный Взор». Здесь хороший персонал и хорошее отношение.

Особенно нам понравилась вр. Баласанян В.О. Большое ей спасибо!

 

Шатилова Ю.А., г. Борисоглебск

Мякишева Ю.В.

Калининград
22.09.2015

female

Довольны этой клиникой!

Доктор хороший специалист! Нахождение в клинике очень комфортно, есть датское место с игрушками, что отвлекает ребенка. Доброжелательный персонал.

 

Мякишева Ю.В., г. Калининград

А. В Денисова

Орск
16.09.2015

female

Благодарна за качественный набор медицинских услуг, а также за предоставление помощи в решении организационных моментов: при первом посещении нам помогли очень удобно разместиться в г. Москве, рядом с клиникой.

Желаю дальнейшего развития всей сети детских глазных клиник «Ясный взор».

 

А. В Денисова, г. Орск.

Гридина Ирина Николаевна

Армавир
16.09.2015

female

Выражаю огромную благодарность всем сотрудникам клиники «Ясный взор» по адр.: ул. Часовая, д.25.

Все работники очень  доброжелательные, вежливые и очень внимательные. Отдельное спасибо нашему курирующему врачу за понимание и очень понятное объяснение  нашей непростой ситуации в лечении.

 

Гридина Ирина Николаевна, г. Армавир

Курсаковы


14.09.2015

female

Лечение успешно, есть положительная динамика!

Было бы здорово , если бы открылось отделение в Куркино или Химках. Очень ответственно подходит к лечению мед.сестра Ирина. Спасибо ей за это.

 

Курсаковы

Зубова Т.З


09.09.2015

female

Желаю дальнейшего продвижения клиники и удачной работы персоналу.

Зубова Т.З.

Валеева А.


03.09.2015

female

Хорошая клиника, замечательные специалисты и прекрасные люди. Большое Вам спасибо!

Валеева А.

Г. Неман


04.09.2015

female

Здоровья, терпения, долгих лет жизни. Мы очень довольны. СПАСИБО!

Г. Неман

Дмитриева В. В

Тверь
19.08.2015

female

Пришли в клинику «Ясный Взор» с надеждой на улучшение зрения и в дальнейшем на восстановление. Прошли 1-ый курс лечения и результат нашего ожидания оправдался. Есть улучшения.  Персонал клиники действительно очень внимательно и профессионально  подбирает курс индивидуально. Единственно, хотелось бы проходить лечение в стоимостном вопросе на льготных предприятиях, т.к. не у всех есть возможность своевременно по периодичности лечения оплачивать процедуры. Результатом 1-го курса лечения довольны. Надеюсь, и в результате дальнейших посещений впечатления от лечения будет на высшем уровне, как и сейчас.

Дмитриева В. В , 16 лет, г. Тверь

Сидоркина И.М.

Тольятти
19.08.2015

female

Большое спасибо Азнауряну И.Э. за то, что дал нам надежду на улучшение зрения моего ребенка. Мы объездили много клиник, но все отказывались от нас. У Вики сложный диагноз и многие просто «отворачивались» от нас. Здесь видно, что работают профессионалы, не дают мнимых надежд, объясняют грамотно суть заболевания и пути лечения. Я очень верю, что Игорь Эрикович вылечит нас. Спасибо и девушкам из регистратуры, которые доброжелательны и приветливы всегда. Медсестры на лечении всегда добры и внимательны к детям. Администратор Армида Грантовна тоже помогала нам во многих вопросах. Огромная благодарность и Елене Александровне, которая нашла подход к ребенку и мы делаем инъекции без слез! Спасибо Вам большое!

Сидоркина  И.М. ,  г. Тольятти

Варицкая Т.Г.

Красногорск
19.08.2015

female

Все очень культурно, чисто. Доктор очень обходительный и внимательный. Весь персонал вежливый и культурный. Очень приятно осознавать, что у нас есть такие учреждения. Большое Вам спасибо, что Вы помогаете самому дорогому – детям. Особая благодарность Кудряшовой Е.А.

Уважаемые сотрудники «Ясного Взора», так держать! Желаю Вам здоровья и удачи.

Варицкая Т.Г.

9 лет, г. Красногорск

Неизвестно


27.07.2015

male

Наблюдаемся в клинике с 2009 года. Раз в год проходим лечебный курс по восстановлению остроты зрения, который в нашем возрасте дает положительный результат. Большое спасибо нашему врачу и всему персоналу клиники.

Арутюнян А.А

Анапа
17.07.2015

male

Очень хороший персонал. Врач Виктория Олеговна очень добрая и отзывчивая. Мне очень понравилось находиться в клинике «Ясный Взор».

Желаю всему персоналу клиники здоровья, удачи в работе!

Арутюнян А.А., г. Анапа

Неизвестно

Москва
15.07.2015

male
Мы всем  довольны.  Все очень внимательны к пациентам. Хотелось бы, чтобы таких центров было больше.
Москва.

Неизвестно

Армавир
29.06.2015

male

У моей дочери Евы обнаружили в 5 лет (2011г) проблему со зрением: сложный смешанный астигматизм, амблиопия, косоглазие. Лечились по месту жительства, сделали операцию на лев. Глаз. И в итоге улучшений нет. Зимой 2015года узнали о клинике «Ясный Взор». Приехали летом в клинику. Оказалось, что ребенок видит без очков 10%, в очках 40%. После нескольких дней лечения зрение улучшилось в 2 раза! Т.к. у нас сложный случай будем приезжать в «Ясный Взор» на лечение. Персонал в клинике очень хороший, внимательный и приветливый. Очень все понравилось.

Всем большое спасибо!

Армавир

Комиссарова А.Н.

Москва
14.07.2015

female

Мы всем довольны. Все очень внимательны к пациентам. Хотелось бы, чтобы таких центров было больше.
Комиссарова А.Н., Москва.

Гришукова Надежда

Якутск
29.06.2015

female

Замечательное отношение персонала, приветливые мед.сестры. Четвертый раз проходим курс лечения и очень довольны, придем и в пятый раз.

Гришукова Надежда Александровна, 5 лет, Якутск

Балакина Лилия

Смоленск
29.06.2015

female

Первый раз мы обратились в клинику 3 года назад. У ребенка рано приобретенная прогрессирующая миопия, на тот момент -2,5 на оба глаза, также начиналась амблиопия. От амблиопии избивились за один курс лечения.

Приезжаем 4 раза в год. Ребенку нравится. Очень важно, что лечение безболезненное. Хочется отметить неравнодушие и профессионализм врачей и мед.сестер, внимательное доброжелательное отношение к детям!

Спасибо мед.персоналу клиники за их качественный, такой необходимый труд и доброе отношение к детям.

Балакина Лилия Викторовна, 8 лет, Смоленск

Фирсова Юлия

Тольятти
29.06.2015

female

Мы поступили в клинику с диагнозом нистагм, после проведенной операции(оперировал Азнаурян И.Э.) нистагм при прямом положении головы блокирован. Сейчас проходим курсы лечения по поднятию остроты зрения, с 0,08 подняли до 0,3. Огромное спасибо врачам клиники Азнауряну И.Э. и Баласанян В.О. и всему персоналу клиники «Ясный Взор».

Фирсова Юлия Александровна, 5 лет, Тольятти

Неизвестно

Горки-10
29.06.2015

male

Мы проходим лечение на Соколе. Работа медперсонала хорошая. Девочки доброжелательные и приветливые.

Результат лечения имеется: медленно, но есть улучшения. Спасибо за скидки — приятно.

пос. Горки-10

Селиверстов М.

Ульяновск
29.06.2015

male

Год назад мы обратились в Клинику «Ясный Взор», была проведена операция по горизонтальному содружественному косоглазию, периодически мы приезжаем на лечение и консультации. Результатом мы очень довольны, через год после операции моему сыну разрешили снять очки. Я очень благодарна нашему курирующему врачу Виктории Олеговне Баласанян за её золотые руки и доброе отношение!

Огромное спасибо Всей команде клиники «Ясный Взор».

Селиверстов М., Ульяновск

Вонсовская Е. В.

Калининград
13.07.2015

female
Лечением внучки я довольна. Очень внимательный персонал, все процедуры проводят грамотно и качественно.
Вонсовская Е. В.г. Калининград

Жилка М. Н

Пионерский
13.07.2015

female

Очень довольна! Замечательный доктор Хасиева Г.Г., приветливый персонал. Уютно, чисто, аккуратно!!!

Жилка М. Н. г.Пионерский

Припадчева Елена


08.07.2015

female

Мой старший сын начал лечение у доктора Азнауряна Игоря Эриковича еще в клинике Федорова. Затем уже два сына лечились в клинике «Ясный Взор» на Бакунинской. Хочу сказать еще раз спасибо всему персоналу и лично Игорю Эриковичу за профессионализм, внимание и терпение. Работать с детьми вдвойне тяжелее. Спасибо! Наши проблемы со зрением остались в далеком прошлом.

Припадчева Елена Анатольевна

Неизвестно

Москва
02.07.2015

male

Впервые мы посетили клинику в мае 2014 года, прием вел Азнаурян И.Э. Все было очень конкретно, честно, разложили факты пи пути решения проблемы с диагнозом косоглазие альтернирующее, астигматизм За год лечения глаза стоят ровно, появился бинокуляр (хотя Игорь Эрикович сразу сказал, что он вряд ли появится, поздно). Сейчас все зависит от дочки. Но все результаты , что есть, благодаря Игорю Эриковичу, медсестрам, которые работают в лечебных кабинетах. Спасибо всем большое за возможность жить счастливо. PS зрение было +7 на май 2014 г, сейчас +2.

Москва

Камальдинов Т.

Москва
01.07.2015

male

Я хочу чтоб у меня глаза поскорей выздоровели. Мне понравился мой врач, который меня лечил. В лечебном кабинете ко мне относились хорошо!
Камальдинов Т.,  г. Москва

Горохов Андрей

Москва
01.07.2015

male

Все очень понравилось, очень вежливый персонал. Обследование и постановка диагноза на профессиональном уровне.

Горохов Андрей Владимирович, г. Москва

Ларионова Нелли

Москва
01.07.2015

female

Мы очень рады при посещение клиники, приветливый персонал, врачи, уходим с хорошим настроением. Хотелось пожелать, чтобы полис ОМС по г. Москва действовал в течений года с одной допол. справкой на бесп. лечение.
Ларионова Нелли, г.Москва

Фоменкова О.С.


01.07.2015

female

Врачи и медсестры очень внимательны. Нам всё очень нравится. Замечаний нет. Мы очень благодарны клинике за лечение.

Фоменкова О.С.

Фоменкова О. С.


01.07.2015

female

Врачи и медсестры очень внимательны. Нам всё очень нравится. Замечаний нет. Мы очень благодарны клинике за лечение.

Фоменкова О. С.

Булат Игорь

Москва
26.06.2015

male

Очень понравилось доброе отношение.  Все внимательные. Спасибо Вам!

Булат Игорь и Николь.

Г. Москва

Давыдова И.Б

Москва
26.06.2015

female

Очень благодарны лечащему врачу Ляо И.В. и всему персоналу центра.

Давыдова И.Б. г. Москва

Лариса


08.08.2014

female

В Ясном Взоре в Калининграде мы лечимся уже 2 года. Эта клиника нам нравилась всегда. Но последний год мы просто в восторге! Очень хороший персонал, все дружелюбные и улыбчивые. Хочется поблагодарить нашего доктора Гульнару Габилевну, за ее профессионализм, доброту и терпение. Сразу видно человек любит свою работу и детей, даже к самым маленьким и капризным детям находит подход. И медсестры все очень хорошие.Ну и самое главное это конечно хорошие результаты лечения. Правда в последнее время там стало больше народа и приходится немного подождать, но это уже мелочи. Дети с удовольствием там играются , смотрят мультфильмы. Огромная всем благодарность !!!

Лариса

Анна


01.08.2014

female

Моему ребенку 8 лет, сколько клиник мы с ним объездили , но такого хорошего персонала я еще не видела!!!!!!!!!!! там работают профессионалы своего дела .Обстановка подобрана так чтобы дети не ощущали больничные стены. Советую всем.

Анна

Родители Варданян А.


10.07.2014

female

Желаем процветать и двигаться дальше с покорениями многих вершин нашей клиники «Ясный Взор», любим Вас… Отличная клиника.

Родители Варданян А.

родители Калашникова И.

Улан-Удэ
09.07.2014

female

Спасибо большое всем сотрудникам клиники за высокий профессионализм, доброжелательное отношение ко всем клиентам и положительный результата лечения!

Улан-Удэ, родители Калашникова И.

Родители Зимницкой В.

Гурьевск
08.07.2014

female

Желаю побольше таких клиник в разных городах России, особенно в Мурманске, где много деток нуждаются в Вас! Только положительные и большая благодарность!

Администраторы фактически следят за нашим лечением и посещением, когда в суете нашей жизни сам всего не успеешь. Всегда вежливые, доброжелательные, отзывчивые. Персонал отличный, молодцы! А особенно, когда есть результат. Наше зрение с 4% безнадежных до 40% стабильных! Спасибо.

г. Гурьевск. Родители Зимницкой В.

Неизвестно


26.03.2015

male

Отзывы Сюткина Александра и Кушмуратовы Ольги о клинике на Бакунинской
Отзывы Сюткина Александра и Кушмуратовы Ольги о клинике на Бакунинской

Георгий

Москва
26.03.2015

male

Отзывы Романенко Н.А и Г.С о клинике на Бакунинской
Отзывы Романенко Н.А и Г.С о клинике на Бакунинской

Шалилова Н.М.


20.06.2014

female

Выражаем глубокую благодарность всему коллективу клиники «Ясный Взор» за оказание квалифицированной помощи.

Шалилова Н.М.

Меликсетян Роман

Москва
23.03.2015

male

Отзыв Меликсетян , Романа Романовича о клинике в Марьино

Морозова Ольга


18.06.2014

female

Спасибо огромное за ваши золотые руки!!! Дай Вам бог здоровья и процветания!!! Низкий Вам поклон!!!

Морозова Ольга Александровна

Ким Виктория


23.03.2015

female

Отзыв Ким Виктории Станиславовны о клинике Марьино

Казакова Ксения


23.03.2015

female

Отзыв Казаковой Ксении о клинике на Бакунинской
Отзыв Казаковой Ксении о клинике на Бакунинской

Алия Евгеньевна

Оренбург
16.06.2014

female

Большой привет от семьи Исковских! Хочу написать свой отзыв и от всей души поблагодарить Игоря Эриковича и его замечательную команду профессионалов за эту огромную радость в нашей семье!

Нашему Тимурчику 4 года,но за это время мы пережили многое : реанимации,гидроцефалию,кровоизлияния в мозг , несколько видов пороков сердца,список был огромный (мальчик родился глубоконедоношенным и практически без надежды на дальнейшую жизнь).. (далее…)

Абрамян Милена


25.03.2015

female

Отзыв Абрамян Милены о клинике в Марьино

Неизвестно


04.06.2014

male

Добрый день. 14 марта мы тоже сделали операцию в клинике Ясный взор , у Игоря Эриковича Азнауряна, хотелось сразу написать отзыв , но , как это обычно бывает….. суета, обстоятельства…. А сейчас — самое время.

Очень хочется выразить огромную благодарность всему коллективу «Ясный взор», команде которая помогла нашему сыну стать таким же как все , чтобы никто и никогда при виде нашего мальчика не оглядывался, не смотрел нам грустно вслед и уж конечно не перешептывался у нас за спиной.

У нашего сына с рождения было !!!!!! сходящееся косоглазие , угол косоглазия составлял 35 и 25 градусов , присутствовал вертикальный компонент.Те , кто имеет представление о таком положении глаз представляет как выглядел наш сын . (далее…)

Альбина


02.06.2014

female

Добрый день. Были в вашей клинике на консультации с косоглазием. Сказали, что необходима операция по исправлению этого недуга. Также уведомили, что после операции необходимо будет проходить лечение консервативное. Скажите, пожалуйста, как часто нужно будет проходить консервативное лечение и в течении скольки лет. Проблема в том, что мы проживаем в другом регионе (далеко), а не в Москве. Спасибо!

Альбина

Ремизова


08.05.2014

female

Всем очень довольна, получаем квалифицированное лечение. Радует доброжелательность м личностный подход. Получаю исчерпывающие ответы на все возникающие вопросы.

Ремизова

Хачатурова Г.


08.05.2014

female

Отличная клиника, с несколькими отделениями, с несколькими отделениями, что очень удобно. Внимательный медперсонал. Профессиональные специалисты под руководством замечательного врача — Азнаурян И.Э.

Хачатурова Г.

Зуболомовы


28.04.2014

female

Остались очень довольны посещением вашей клиники.  Будем рекомендовать знакомым.
Если вновь понадобится офтальмологическая помощь, то обратимся только к вам.
Еще раз спасибо.
С уважением , семья Зуболомовых.

Дина

Калининград
18.04.2014

female

Большое спасибо клинике за организацию бесплатных приемов и лечения по полису ОМС в Калининграде. Это очень важно для детей и их родителей — иметь возможность лечиться в спокойной и благоприятной обстановке, без очередей и нервотрепок. (далее…)

Мишаков Ю.А

Москва
15.03.2014

female

Квалифицированные специалисты, удобный график работы, удобно расположенные филиалы, внимательный административный персонал. Хорошая клиника.

Мишаков Ю.А., Москва

Козинец О.Б

Мытищи
21.03.2014

male

Удобное расположение, высококвалифицированный доктор и медсестры.

Козинец О.Б. , М.о,  Мытищи

Герасимова Н.В.

Москва
16.03.2014

female

Все нравится, персонал вежливый и доброжелательный. Лечение в клинике помогает.

Герасимова Н.В., Москва

Мельникова Н.И.

Москва
13.03.2014

female

Это очень важно, что есть такая клиника для детей, в которой решаются часто очень серьезные проблемы со зрением в раннем возрасте. В клинике работают высокие профессионалы: очень внимательные и отзывчивые.

Мельникова Н.И., Москва

Нечаенко А.А.

Москва
12.03.2014

female

Очень довольны результатом лечения.

Нечаенко А.А., Москва

Писковая Г.С.

Москва
12.03.2014

female

Отличная клиника, я всем довольна. Замечаний нет, пожелание – процветания и успехов в работе.

Писковая Г.С., Москва

Попова И.М

Южно-Сахалинск
12.03.2014

female

Клиника для нас и нашего случая– просто находка. Порекомендовала еще шестерым родителям, они собираются приехать в летний период, сама пришла также по рекомендации. Желаю дальнейшего процветания и успехов в работе.

Попова И.М., Южно-Сахалинск

Изя


09.02.2014

male

Очень хочется еще раз поблагодарить Игоря Эриковича и его профессиональную команду за ваш огромный труд, где вы действительно подтверждаете свое название «Ясного взора», потому что Вы предоставили ясными глазками смотреть на этот мир многим деткам, а в частности моей внучке Марьям. После операции на слезные каналы, которая прошла безукоризненно и без последствий, наша внучка словно ожила! (далее…)

Мама Невердиевой С.


31.10.2014

female

Очень довольны администратором Евгенией и медсестрой Людмилой Иосифовной. Очень довольны лечением и теплым приемом.

Мама Невердиевой С.

родители Магомедовой Марьям


16.01.2014

female

Салам алейкум! У нашей дочери почти с рождения текли оба глаза то прекращается потом сново начинается в 6 месяцев сделав обследование сказали не проходимость слезных путей. Сделали сразу зондирование в гос. поликлиники результат нулевой,а наоборот усилился терпели,капали,массажировали и т.д. в 9 месяцев обратились в частную клинику где все обещали сделать с гарантией результат тот же даже на день глаз не прекращал течь,но мы через недели две пришли к ним и они повторно провели операцию результат остался прежним. Мы решили пока больше не трогать ребенку еще не было и года,а он уже перенес 3 наркоза. (далее…)

Липатова М.В.


30.10.2014

female

Хотелось бы отметить очень хорошую работу административного персонала (Евгении) – внимательна к пациентам, учитывая их возраст, часто наблюдала, как к ней тянутся все дети, и на сколько предоставляет информацию их родителям, т.к. часто посещаю вашу клинику с внучкой и дочкой.

Также хочу отметить работу врача Ляо Ирины Вячеславовны, очень полная предоставлена информация о состоянии ребенка.

Липатова М.В.

Елена


09.01.2014

female

Сейчас моему сыну 6 лет, 2 года назад встал вопрос об операции по устранению косоглазия.
Я начала искать где это лучше сделать,подсказала моя подруга,она смотрела программу по тв «О ГЛАВНОМ».

Я созвонилась с клиникой «Ясный взор» и вот мы приехали на приём к Игорю Эриковичу Азнауряну, диагноз звучал так : гиперметропия,сложный астигматизм , содружественное косоглазие с вертикальным компонентом.Решено было делать операцию. (далее…)

Емельянова А.С.


29.10.2014

female

Отзывчивый и доброжелательный администратор Евгения. Уже достаточно давно наблюдаюсь в клинике «Ясный Взор» на Бакунинской. Очень нравится весь коллектив, а в особенности курирующий врач Ляо Ирина Вячеславовна и администратор Евгения. (далее…)

Елена

Москва
27.11.2013

female

Спасибо огромное Шавердовой Марике Сергеевне, за внимательное отношение к детям и высокий профессионализм! Моему сыну 4,5 года. Проходили медкомиссию в сад и окулист поставил не точный диагноз. Обратились в клинику Ясный Взор на Мичуринском и Марика Сергеевна провела детальную диагностику и назначила лечение.Сыну грозило косоглазие ,т.к. зрение снижено было не равномерно. Результат– очки сняли через месяц, а диагностика в ноябре показала отличное зрение! Спасибо большое за организацию такой клиники ! Успеха и процветания!

Елена г.Москва

Тарасова В.А.

Калининград
19.02.2015

female

Замечательный доктор, нашла подход моему годовалому ребенку. Провела осмотр и поставила диагноз. Замечаний нет.

Тарасова В.А., Калининград

Капирина М. Ю.


18.02.2015

female

Спасибо большое внимательному и заботливому персоналу, врачам и медсестрам клиники. Лечение подбирается индивидуально и очень тщательно! Врачи правда очень стараются вылечить деток! Мы благодарны за помощь Ясному взору!

Капирина М.  Ю.

Буслова Л.В.

Калининград
18.02.2015

female

Мы обратились в эту клинику впервые, персонал очень вежливый и компетентный . Врачи отзывчивые. Будем продолжать лечение в этой клинике.

Буслова Л.В.  Калининград

Неизвестно


13.11.2013

male

В Ясном Взоре проводили профилактический осмотр. Сыну 4 года. Медсестра быстро нашла подход к ребенку, заговорила так, что он не успел расплакаться, когда в глаза закапали капли. Приятно, что персонал умеет найти подход к детям. Мы остались довольны.

Никульшины

Коломна
07.10.2013

male

Хочу сказать Вам огромное СПАСИБО за то, что помогли моему сыну, Никульшину Саше, исправить содружественное косоглазие и удачно провели две операции по его исправлению. Сколько тогда было слез и нервов потрачено! Надеюсь, Вы нас помните. ))) Когда мы лечились в вашей клинике Сашке было 4-6 лет, сейчас ему уже 8 лет, учимся уже во втором классе. (далее…)

Неизвестно


07.10.2013

male

Как долго я Вас буду любить и уважать.

Об этом ничего не будете Вы знать.

И лучшей мед-сестры на свете больше нету.

Одна такая Вы, одна на белом свете.

Ну что тут говорить, ну что тут говорить.

Лучшей мед-сестры пока не может быть.

20131001_112334

Светлана Аулова


09.02.2015

female

Большое спасибо докторам клиники Ясный взор.

Моему сыну Даниилу 11 лет, учится он на отлично, о косоглазии мы уже даже забыли.

Поклон и пожелание здоровья и успехов Виктории Олеговне Баласанян и Игорю Эриковичу Азнаурян.

Светлана Аулова

Мама Саши Хоффманн

Москва
07.10.2013

female

Моему сыну в 5 лет диагностировали гиперметропию и астигматизм. Российские и немецкие врачи единогласно прописали ему постоянное ношение очков и оперативную коррекцию по достижении 18 лет. Случайно увидев выступление Игоря Эриковича Азнаурян по телевидению, записала сына к нему на консультацию. (далее…)

Татьяна

Москва
29.12.2014

female

Спасибо огромное Вам за помощь в решение вопроса зондирования глазика моей дочки. С наступающим Вас.Желаю, чтоб клиника Ваша процветала и также в дальнейшем оказывала помощь людям.
Татьяна

Мамедалиева О. А.

Тменьская обл
10.12.2014

female

Желаем дальнейшего процветания, успехов в вашем нелегком труде. Спасибо Вам за терпение и понимание, ведь клиенты такие разные.

Довольны посещением Вашей клиники, результаты лечения у Вас очень радуют и удивляют!!! Спасибо, что Вы есть!!!
Мамедалиева О. А.

Кучерова А. А


05.12.2014

female

Всем довольны. Очень здорово, что есть возможность не только обследоваться, а также провести курс лечения под наблюдением курирующего врача. Спасибо.

Кучерова А. А.

Каримбердиев Жасур Расулович


19.11.2014

male

Я очень доволен лечением. Видел 10%. А в течении 6 месяцев-это после 2-го курса вижу 90%. Спасибо сотрудникам и основоположнику Ясный взор. На сегодняшний день мое зрение действительно ясное.

Каримбердиев Жасур Расулович.

Неизвестно


01.10.2013

male

Сыну три года, у нас врожденное косоглазие. Были на приеме у Азнауряна. Если не считать большого количества желающих попасть к нему на прием (а в клинике не очень много места), то мы остались довольны. Мы были у многих врачей, и только Азнаурян четко изложил схему лечения. Будет у нас операция или нет, пока неизвестно — угол маленький, но лечиться будем обязательно. Главное, чтобы сынуля усидел в кабинете. Пока сидела в очереди на прием, приходили дети после операций – недовольных среди них не было. И родители о враче отзываются хорошо.

Яковлева Ирина

Москва
02.09.2013

female

Клиника Ваша нам очень нравится, за столько лет мы так привыкли, что ходим к Вам с удовольствием. Врачи и медсёстры просто супер-профессионалы, все без исключения! Огромное спасибо Марике Сергеевне, Ирине, Светлане за их внимание, терпение, доброту! Отдельное спасибо Гарику Лерниковичу за ровный позвоночник у Татьяны! Нам удалось добиться у Татьяны стабильности, будем стараться продлить этот период. ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!

Яковлева Ирина (г. Москва)

Мама Ильченко М.


13.11.2014

female

Мы благодарны, что вы помогаете нам заботиться о здоровье детей.

Мама Ильченко М.

Бунькова — Овчинникова Екатерина

Москва
02.09.2013

female

Мы сотрудничаем с клиникой уже около 10 лет. Очень сложно было выбрать из всего московского многообразия известных и зарекомендовавших себя клиник. Но, проведя практическое маркетинговое исследование (т.е. побывав на приемах), остановились на клинике «Ясный взор». (далее…)

Неизвестно


03.07.2013

male

Приехали в Ясный Взор по совету друзей. Дочери 9 лет, прогрессирующая миопия. Курс лечения проходили в Марьино, не очень удобно было ездить на Курскую для проведения дополнительных обследований. К персоналу клиники у меня претензий нет, лечение пошло на пользу.

Бояринцев С

Ижевск
25.06.2013

male

Был с сыном (4,5 года) в клинике «Ясный взор» в течении 18 дней. Диагноз «содружественное косоглазие». Лечились на Бакунинской, на Казенном, на Соколе. Коллектив очень понравился. Необыкновенная теплота и радушие. Такое ощущение, что Игорь Эрикович собрал самых ответственных и добрых людей со всей Москвы. Оперировались у Азнауряна И.Э. Потрясающий человек, может вселить уверенность и успокоить и детей, и взрослых. Он не просто отличный врач, он волшебник. Нужно ездить на дальнейшее лечение каждый квартал. Возможно, потребуется вторая операция. Но теперь, мы будем это делать без тени сомнений. С уважением Бояринцевы Степан и Александр

Бояринцев С. (г. Ижевск)

Мама Выжиковского Д.

Гданьск
25.06.2013

female

Наша первая встреча с клиникой, после долгих поисков по Европе достойного Врача, началась с 2011 года мы многое увидели как относятся к детям и их болезням разного уровня клиники и специалисты, и нас это не устраивало; после долгих поисков когда первый раз МЫ попали в клинику ясный взор в Калининграде мы встретились с очень внимательным мед персоналом с высоким качеством работы. Мы были удивлены, что в таком маленьком городе будет современное оборудование и отношение к пациенту. (После- в каждом филиале клиники мы встречали профессиональный подход) Нам было предложен полный курс лечения, который встретишь не везде . Мы поняли, что мы останемся в Ясном Взоре до полного выздоровления нашего сына АЗНАУРЯН Игорь Эрикович ведущий врач клиники с огромной практикой и знаниями о детском косоглазие -доктор, который знает свою работает на уровне Европейского качества. СПАСИБО ЕМУ ЗА ЭТО))

Мама Выжиковского Д. (г.Гданьск, Польша)

Оставить отзыв

captcha
Введите код с картинки

ЗАПИШИТЕСЬ НА ПРИЁМ

Для согласования запиcи на прием наш менеджер перезвонит Вам.
Вы можете указать удобное время для звонка в Примечаниях к заявке.

Записаться в клинику:

Вы у нас были ранее?


Нажимая на кнопку "Согласие на обработку персональных данных", я даю согласие на обработку персональных данных

Контакты

Рабочее время:
БУДНИ с 9.00 до 21.00
ВЫХОДНЫЕ с 9.00 до 18.00


ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК

Контакты

Записаться в клинику:

Вы у нас были ранее?


Нажимая на кнопку "Согласие на обработку персональных данных", я даю согласие на обработку персональных данных