КАЛИНИНГРАД

БУДНИ с 9.00 до 21.00
ВЫХОДНЫЕ с 9.00 до 18.00

+7 (4012) 697 661

mailmail@prozrenie.ru
fb_icovk_icogoogle_icoinsta_icoyoutube_ico

МОСКВА

+7 (495) 921 37 72

КАЛИНИНГРАД

+7 (4012) 697 661
меню
БОЛЕЗНИ
ЛАЗЕРНАЯ ХИРУРГИЯ ДЛЯ ДЕТЕЙ
kids
Главная » Контакты » Согласие на обработку персональных данных клиентов — физических лиц

Согласие на обработку персональных данных клиентов — физических лиц

Пользователь, оставляя заявку на интернет-сайте www.prozrenie.ru, принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее — Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие Азнауряну Игорю Эриковичу (ИНН 771703556710), электронная почта _________, (далее – Владелец сайта), на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

  1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
  2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:
    1. Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: номера контактных телефонов; адреса электронной почты; место работы и занимаемая должность; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес.
  3. Персональные данные не являются общедоступными.
  4. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оказания консультирования; аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта; проведение рекламных и новостных рассылок.
  5. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; настоящее согласие на обработку персональных данных.
  6. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.
  7. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рекламных и новостных рассылок. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.
  8. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления на имя Азнауряна Игоря Эриковича или его представителю по электронному адресу, указанному в начале данного Согласия.
  9. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных Владелец сайта может продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 — 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.
  10. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

ОТЗЫВЫ ПАЦИЕНТОВ

Отзыв

Быстро и качественно указываются мед. услуги. персонал всегда дружелюбен и отзывчив.

Читать далее...

Отзыв

Отлично. Спасибо за отличное лечение, за заботу. Мы болели и нам пошли на встречу: перенесли лечение на другие дни. Все были очень вежливыми и благожелательными. Ещё раз спасибо.

Читать далее...

Родители Димы, 8 лет

Огромное спасибо всему персоналу клиники за компетентность, профессионализм, внимание, отзывчивость. Очень хочется отметить работу техперсонала за соблюдение идеальной чистоты (несмотря на поток ...

Читать далее...

Родители Завена, 6 лет

Очень впечатлена всем: профессионализмом врачей и персонала, организацией работы. Благодарю всех.

Читать далее...
Все отзывы

Добавить отзыв

Новости

Дата: 02 / 08 / 2017

Уважаемые родители! С 7 по 31 августа проводятся бесплатные первичные приемы детского психолога для детей от 2 до 18 лет! Направления работы: - психологическая помощь детям от 2 до 18 лет и психологическое консультирование родителей; - коррекционная работа: фобии, страх, тревога, энурез, ...

array(1) { [0]=> object(WP_Comment)#10662 (18) { ["comment_ID"]=> string(5) "18075" ["comment_post_ID"]=> string(3) "395" ["comment_author"]=> string(19) "Ясный взор" ["comment_author_email"]=> string(16) "smm@prozrenie.ru" ["comment_author_url"]=> string(0) "" ["comment_author_IP"]=> string(14) "195.91.252.229" ["comment_date"]=> string(19) "2017-08-18 10:14:19" ["comment_date_gmt"]=> string(19) "2017-08-18 07:14:19" ["comment_content"]=> string(732) "Карина, добрый день! Мы рекомендуем делать операцию как можно раньше, пока зрительная система Вашего ребёнка только формируется, так как сейчас она наиболее гибкая и хорошо восстанавливается. Проведение операций на косоглазие рекомендуется до 3-4 лет. Будем рады помочь! Запись по телефону: +7 (499) 322 36 14, или закажите обратный звонок на нашем сайте, и мы перезвоним в удобное Вам время: http://www.prozrenie.ru/#callback" ["comment_karma"]=> string(1) "0" ["comment_approved"]=> string(1) "1" ["comment_agent"]=> string(113) "Mozilla/5.0 (Windows NT 6.3; Win64; x64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/60.0.3112.90 Safari/537.36" ["comment_type"]=> string(0) "" ["comment_parent"]=> string(5) "18074" ["user_id"]=> string(2) "18" ["children":protected]=> NULL ["populated_children":protected]=> bool(false) ["post_fields":protected]=> array(21) { [0]=> string(11) "post_author" [1]=> string(9) "post_date" [2]=> string(13) "post_date_gmt" [3]=> string(12) "post_content" [4]=> string(10) "post_title" [5]=> string(12) "post_excerpt" [6]=> string(11) "post_status" [7]=> string(14) "comment_status" [8]=> string(11) "ping_status" [9]=> string(9) "post_name" [10]=> string(7) "to_ping" [11]=> string(6) "pinged" [12]=> string(13) "post_modified" [13]=> string(17) "post_modified_gmt" [14]=> string(21) "post_content_filtered" [15]=> string(11) "post_parent" [16]=> string(4) "guid" [17]=> string(10) "menu_order" [18]=> string(9) "post_type" [19]=> string(14) "post_mime_type" [20]=> string(13) "comment_count" } } }

Вопросы и ответы

Ясный взор
2017-08-18 10:14:19
Карина, добрый день! Мы рекомендуем делать операцию как можно раньше, пока зрительная система Вашего ребёнка только формируется, так как сейчас она наиболее гибкая и хорошо восстанавливается. Проведение операций на косоглазие рекомендуется до 3-4 лет. Будем рады помочь! Запись по телефону: +7 (499) 322 36 14, или закажите обратный звонок на нашем сайте, и мы перезвоним в удобное Вам время: http://www.prozrenie.ru/#callback

Все вопросы и ответы

ЗАПИШИТЕСЬ НА ПРИЁМ

Для согласования запиcи на прием наш менеджер перезвонит Вам.
Вы можете указать удобное время для звонка в Примечаниях к заявке.

Записаться в клинику:

Вы у нас были ранее?


Нажимая на кнопку "Согласие на обработку персональных данных", я даю согласие на обработку персональных данных

Контакты

Рабочее время:
БУДНИ с 9.00 до 21.00
ВЫХОДНЫЕ с 9.00 до 18.00


ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК

Контакты

Записаться в клинику:

Вы у нас были ранее?


Нажимая на кнопку "Согласие на обработку персональных данных", я даю согласие на обработку персональных данных